Отзывы о компании "Выкуп Авто Новосибирск"

Мы работаем более 13 лет. За это время нашими клиентами стали тысячи Новосибирсцев. Недавно мы стали собирать отзывы в интернете. Все что собрали разместили на этой странице.

Отзывы в Яндекс Справочнике

Больше отзывов смотрите в самом Яндексе

Татьяна П. Знаток города 4 уровня. 12 ноября 2019

"Быстро ,оперативно ,расчёт на месте ,очень удобно! Объездила четыре конторы , Здесь предложили на 10.000 больше, для меня это сумма внушительная! Тойота Probox 2007 года"

Данилевский, Знаток города 2 уровня, 5 декабря 2019

"Ребята отличные специалисты своего дела! Отлично разбираются во всех тонкостях автомобилей, не только по технической части, но по юридической части могут оказать полноценную консультацию. Продал свой старенький Ниссан быстро и они мне ещё помогли подобрать другую, посвежее. Теперь двигаюсь и очень доволен и благодарен пацанам с Выкуп-авто-Сибирь! Обращайтесь к ним, не пожалеете."

Михаил Д., Знаток города 2 уровня, 27 ноября 2019

"Нормальны ребята, знают свое дело,в нсо приехали в краснозерку к нам, висту купили,рассчитались безналичным расчетом, по моей просьбе, деньги на карту перевели."

Марина, Знаток города 3 уровня, 8 января

"Оценили ниже рынка на 40к, но забрали через 2 часа после звонка. В целом довольна. Спасибо"

Моментальная оценка цены машины

Заполните форму оценки и мы скажем вам стоимость выкупа вашего автомобиля. За 15 минут.

Автомат Механика

Свежие заявки на продажу:

BMW R1150R, 2002г.

Двигатель: 1150см3 Коробка: Механика
Цена: 280000
Хорошее состояние, все исправно и обслужено. 3 кофра в комплекте. https://moto.drom.ru/novosibirsk/sale/prodam-bmw-r1150r-abs-94478823.html

2021-09-20 11:25:35

Тайота спринтёр , 1995г.

Двигатель: 1,5 Коробка: Автомат
Цена: 140000

2021-09-17 08:52:09

HONDA ACCORD, 2006г.

Двигатель: 2.0 Коробка: Автомат
Цена: 400000
Требуется ремонт или замена ДВС

2021-09-16 18:52:53

Мазда демио, 2004г.

Двигатель: Коробка: Автомат
Цена: 55000
Без документов

2021-09-15 15:01:41

nissan cefiro, 1996г.

Двигатель: 2.5 Коробка: Автомат
Цена: 100000
требуется замена двигателя и порогов

2021-09-15 13:00:48

Skoda fabia универсал, 2008г.

Двигатель: 1,4 Коробка: Механика
Цена: 120000

2021-09-14 14:32:48

Позвонить
на сотовый
Написать
WhatsApp