Отзывы о компании "Выкуп Авто Новосибирск"

Мы работаем более 13 лет. За это время нашими клиентами стали тысячи Новосибирсцев. Недавно мы стали собирать отзывы в интернете. Все что собрали разместили на этой странице.

Отзывы в Яндекс Справочнике

Больше отзывов смотрите в самом Яндексе

Татьяна П. Знаток города 4 уровня. 12 ноября 2019

"Быстро ,оперативно ,расчёт на месте ,очень удобно! Объездила четыре конторы , Здесь предложили на 10.000 больше, для меня это сумма внушительная! Тойота Probox 2007 года"

Данилевский, Знаток города 2 уровня, 5 декабря 2019

"Ребята отличные специалисты своего дела! Отлично разбираются во всех тонкостях автомобилей, не только по технической части, но по юридической части могут оказать полноценную консультацию. Продал свой старенький Ниссан быстро и они мне ещё помогли подобрать другую, посвежее. Теперь двигаюсь и очень доволен и благодарен пацанам с Выкуп-авто-Сибирь! Обращайтесь к ним, не пожалеете."

Михаил Д., Знаток города 2 уровня, 27 ноября 2019

"Нормальны ребята, знают свое дело,в нсо приехали в краснозерку к нам, висту купили,рассчитались безналичным расчетом, по моей просьбе, деньги на карту перевели."

Марина, Знаток города 3 уровня, 8 января

"Оценили ниже рынка на 40к, но забрали через 2 часа после звонка. В целом довольна. Спасибо"

Моментальная оценка цены машины

Заполните форму оценки и мы скажем вам стоимость выкупа вашего автомобиля. За 15 минут.

Автомат Механика

Свежие заявки на продажу:

Nissan cube, 2001г.

Двигатель: 1.3 Коробка: Автомат
Цена: 150000
Свежепокрашен, новое лобовое.

2022-11-29 11:13:52

Volkswagen polo sedan , 2018г.

Двигатель: 1.4 Коробка: Механика
Цена: 1000000
Комплектация gt. Отс, без дтп. До 32т.км и окончании гарантии обслуживание у дилера. На 60 т.км чистка форсунок, замена свечей, фильтра тонкой очистки, сетки в баке, замер давления насоса. Контроль состояния ремня ГРМ.

2022-11-29 10:50:40

HyIndia Sonata 3, 1998г.

Двигатель: 1.8 Коробка: Механика
Цена: 85.000
Машина работает, заводится даже в мороз, двигатель дымит, нужно замена прокладки в двигателе и обе передние гранаты под замену

2022-11-28 16:44:54

Тойото королла , 2012г.

Двигатель: 1.6 Коробка: Автомат
Цена: 950000
Хорошо состояние

2022-11-28 08:12:32

volksvagen passat, 2001г.

Двигатель: 1.8 Коробка: Автомат
Цена: 350000
По кузову без шпаклевки, коробка работает отлично По двигателю есть проблема: нужно менять гидрокомпенсаторы и с бампера подтекает антифриз и масло с двигателя чуть-чуть

2022-11-28 06:31:25

Toyota Mark 2 110, 2000г.

Двигатель: 2 Коробка: Автомат
Цена: 275000
Авто после ДТП, повреждено, передняя фара, бампер, крыло. Сзади: крылья, бампер, тазик

2022-11-26 14:35:11

Позвонить
на сотовый
Написать
WhatsApp