Отзывы о компании "Выкуп Авто Новосибирск"

Мы работаем более 13 лет. За это время нашими клиентами стали тысячи Новосибирсцев. Недавно мы стали собирать отзывы в интернете. Все что собрали разместили на этой странице.

Отзывы в Яндекс Справочнике

Больше отзывов смотрите в самом Яндексе

Татьяна П. Знаток города 4 уровня. 12 ноября 2019

"Быстро ,оперативно ,расчёт на месте ,очень удобно! Объездила четыре конторы , Здесь предложили на 10.000 больше, для меня это сумма внушительная! Тойота Probox 2007 года"

Данилевский, Знаток города 2 уровня, 5 декабря 2019

"Ребята отличные специалисты своего дела! Отлично разбираются во всех тонкостях автомобилей, не только по технической части, но по юридической части могут оказать полноценную консультацию. Продал свой старенький Ниссан быстро и они мне ещё помогли подобрать другую, посвежее. Теперь двигаюсь и очень доволен и благодарен пацанам с Выкуп-авто-Сибирь! Обращайтесь к ним, не пожалеете."

Михаил Д., Знаток города 2 уровня, 27 ноября 2019

"Нормальны ребята, знают свое дело,в нсо приехали в краснозерку к нам, висту купили,рассчитались безналичным расчетом, по моей просьбе, деньги на карту перевели."

Марина, Знаток города 3 уровня, 8 января

"Оценили ниже рынка на 40к, но забрали через 2 часа после звонка. В целом довольна. Спасибо"

Моментальная оценка цены машины

Заполните форму оценки и мы скажем вам стоимость выкупа вашего автомобиля. За 15 минут.

Автомат Механика

Свежие заявки на продажу:

Honda Stream, 2002г.

Двигатель: 1.7 Коробка: Автомат
Цена: 300
Шпатлёвка, затягивает АКПП

2022-05-16 11:03:44

Honda CR-V , 2002г.

Двигатель: 2 Коробка: Автомат
Цена: 350000
После дтп Не на ходу Перед целый

2022-05-16 08:07:35

москвич 412, 1975г.

Двигатель: Коробка: Механика
Цена: 19000
кузов целый , двигатель вроде тоже , колеса спущены простоял в гараже лет 8-10

2022-05-16 05:32:35

Lifan Solano, 2013г.

Двигатель: Коробка: Автомат
Цена: 200000
Неисправна АКПП

2022-05-15 11:16:44

Ваз 2114, 2006г.

Двигатель: Коробка: Механика
Цена: 70000
Ограничения на 12к На полном ходу, срочных вложений не требует, косметика, замена бампера, покраска крышки багажника, коробка не вылетает, двигатель капиталился 10т км назад

2022-05-15 07:11:20

Toyota hilux surf, 2000г.

Двигатель: 3000 Коробка: Автомат
Цена: 780000
Хорошее тех состояние. По кузову есть недочеты т.к авто использовался как внедорожник. Трещина на фаре, замят угол правого крыла. Не работает абс т.к стоят ступицы без кольца абс. Двигатель дизель 1kz контрактный. Ссылка на дром https://novosibirsk.drom.ru/toyota/hilux_surf/46851851.html

2022-05-14 16:35:26

Позвонить
на сотовый
Написать
WhatsApp