Отзывы о компании "Выкуп Авто Новосибирск"

Мы работаем более 13 лет. За это время нашими клиентами стали тысячи Новосибирсцев. Недавно мы стали собирать отзывы в интернете. Все что собрали разместили на этой странице.

Отзывы в Яндекс Справочнике

Больше отзывов смотрите в самом Яндексе

Татьяна П. Знаток города 4 уровня. 12 ноября 2019

"Быстро ,оперативно ,расчёт на месте ,очень удобно! Объездила четыре конторы , Здесь предложили на 10.000 больше, для меня это сумма внушительная! Тойота Probox 2007 года"

Данилевский, Знаток города 2 уровня, 5 декабря 2019

"Ребята отличные специалисты своего дела! Отлично разбираются во всех тонкостях автомобилей, не только по технической части, но по юридической части могут оказать полноценную консультацию. Продал свой старенький Ниссан быстро и они мне ещё помогли подобрать другую, посвежее. Теперь двигаюсь и очень доволен и благодарен пацанам с Выкуп-авто-Сибирь! Обращайтесь к ним, не пожалеете."

Михаил Д., Знаток города 2 уровня, 27 ноября 2019

"Нормальны ребята, знают свое дело,в нсо приехали в краснозерку к нам, висту купили,рассчитались безналичным расчетом, по моей просьбе, деньги на карту перевели."

Марина, Знаток города 3 уровня, 8 января

"Оценили ниже рынка на 40к, но забрали через 2 часа после звонка. В целом довольна. Спасибо"

Моментальная оценка цены машины

Заполните форму оценки и мы скажем вам стоимость выкупа вашего автомобиля. За 15 минут.

Автомат Механика

Свежие заявки на продажу:

Toyota town ace noah 2001, 2001г.

Двигатель: 2.2 Коробка: Автомат
Цена: 315000
Все в порядке

2020-12-05 11:53:17

Isuzu elf, 2001г.

Двигатель: 3.0л Коробка: Механика
Цена: 150000
На ходу,задымил белым дымом.

2020-12-03 10:33:13

мазда демио, 1998г.

Двигатель: 1,6 Коробка:
Цена: 125000

2020-12-01 10:03:49

Toyota Avensis , 2001г.

Двигатель: 1.8 л Коробка: Механика
Цена: 100000
Битая Toyota Avensis,на ходу. Механическая КПП.

2020-11-27 16:10:02

хонда цивик шатл, 1992г.

Двигатель: 1.3 Коробка: Механика
Цена: 100000
на ходу

2020-11-27 09:03:45

Subaru Forester, 2013г.

Двигатель: 2 Коробка: Автомат
Цена: 900000
на ходу, подушки не сработали. Повреждены:слева двери и крыло, справа: фара, крыло, передняя дверь. Задний бампер разломан, передний бампер

2020-11-26 05:20:08

Позвонить
на сотовый
Написать
WhatsApp