Отзывы о компании "Выкуп Авто Новосибирск"

Мы работаем более 13 лет. За это время нашими клиентами стали тысячи Новосибирсцев. Недавно мы стали собирать отзывы в интернете. Все что собрали разместили на этой странице.

Отзывы в Яндекс Справочнике

Больше отзывов смотрите в самом Яндексе

Татьяна П. Знаток города 4 уровня. 12 ноября 2019

"Быстро ,оперативно ,расчёт на месте ,очень удобно! Объездила четыре конторы , Здесь предложили на 10.000 больше, для меня это сумма внушительная! Тойота Probox 2007 года"

Данилевский, Знаток города 2 уровня, 5 декабря 2019

"Ребята отличные специалисты своего дела! Отлично разбираются во всех тонкостях автомобилей, не только по технической части, но по юридической части могут оказать полноценную консультацию. Продал свой старенький Ниссан быстро и они мне ещё помогли подобрать другую, посвежее. Теперь двигаюсь и очень доволен и благодарен пацанам с Выкуп-авто-Сибирь! Обращайтесь к ним, не пожалеете."

Михаил Д., Знаток города 2 уровня, 27 ноября 2019

"Нормальны ребята, знают свое дело,в нсо приехали в краснозерку к нам, висту купили,рассчитались безналичным расчетом, по моей просьбе, деньги на карту перевели."

Марина, Знаток города 3 уровня, 8 января

"Оценили ниже рынка на 40к, но забрали через 2 часа после звонка. В целом довольна. Спасибо"

Моментальная оценка цены машины

Заполните форму оценки и мы скажем вам стоимость выкупа вашего автомобиля. За 15 минут.

Автомат Механика

Свежие заявки на продажу:

Toyota Lite Ace , 2001г.

Двигатель: 1,6 Коробка: Автомат
Цена: 150000
В идеальном состоянии В сером цвете

2021-03-03 09:06:49

Volkswagen Passat B5, 1999г.

Двигатель: 1.8 Коробка: Механика
Цена: 165000
авто зеленого цвета, по технической части все работает, недавно была полностью перебрана подвеска с заменой рычагов, стоек, тормозная система, новая ДЗ, новое сцепление. Кузов правая часть в хорошем состоянии, задняя тоже, спереди бампер лопнут после дтп, крыло переднее левое гнутое, фары новые, капот под перекрас. салон в хорошем состоянии, оригинальная музыка

2021-03-03 07:36:15

Opel frontera, 1993г.

Двигатель: 2 Коробка: Механика
Цена: 150000
Идеальное

2021-03-02 10:39:34

Lexus RX300, 2001 г.

Двигатель: 3,0 Коробка: Автомат
Цена: 350000
Машина не гнилая. Ест косяки по кузову, кости целые. Машина на казахских номерах

2021-03-01 17:57:24

Ауди а4 s лайн 2011год , 2011г.

Двигатель: 2.0 Коробка: Автомат
Цена: 850000
Отличное

2021-02-28 22:33:21

Toyota corona, 1993г.

Двигатель: 1.8л Коробка: Автомат
Цена: 38000
Разобраный двс, кпп в отличном состоянии,салон неплохой

2021-02-28 18:51:52

Позвонить
на сотовый
Написать
WhatsApp