Отзывы о компании "Выкуп Авто Новосибирск"

Мы работаем более 13 лет. За это время нашими клиентами стали тысячи Новосибирсцев. Недавно мы стали собирать отзывы в интернете. Все что собрали разместили на этой странице.

Отзывы в Яндекс Справочнике

Больше отзывов смотрите в самом Яндексе

Татьяна П. Знаток города 4 уровня. 12 ноября 2019

"Быстро ,оперативно ,расчёт на месте ,очень удобно! Объездила четыре конторы , Здесь предложили на 10.000 больше, для меня это сумма внушительная! Тойота Probox 2007 года"

Данилевский, Знаток города 2 уровня, 5 декабря 2019

"Ребята отличные специалисты своего дела! Отлично разбираются во всех тонкостях автомобилей, не только по технической части, но по юридической части могут оказать полноценную консультацию. Продал свой старенький Ниссан быстро и они мне ещё помогли подобрать другую, посвежее. Теперь двигаюсь и очень доволен и благодарен пацанам с Выкуп-авто-Сибирь! Обращайтесь к ним, не пожалеете."

Михаил Д., Знаток города 2 уровня, 27 ноября 2019

"Нормальны ребята, знают свое дело,в нсо приехали в краснозерку к нам, висту купили,рассчитались безналичным расчетом, по моей просьбе, деньги на карту перевели."

Марина, Знаток города 3 уровня, 8 января

"Оценили ниже рынка на 40к, но забрали через 2 часа после звонка. В целом довольна. Спасибо"

Моментальная оценка цены машины

Заполните форму оценки и мы скажем вам стоимость выкупа вашего автомобиля. За 15 минут.

Автомат Механика

Свежие заявки на продажу:

Ford fokus, 2002г.

Двигатель: 2.0 Коробка: Автомат
Цена: 90000
Стоит из-за ДВС, шатун 2-го поршня полетел, как сказали в СТО... Фото пришлю, если надо https://novosibirsk.drom.ru/ford/focus/40091282.html

2020-10-26 14:49:10

тойота виста , 1995г.

Двигатель: 2.2 Коробка: Автомат
Цена: 110000

2020-10-26 10:44:16

Тойота королла, 1990г.

Двигатель: 1.5 Коробка: Автомат
Цена: 30000
Была на ходу, сегодня прогорела прокладка под головкой

2020-10-26 05:22:20

Nissan juke, 2002г.

Двигатель: Коробка: Автомат
Цена: 600000
В хорошем состоянии, вся в родной краске

2020-10-25 07:49:59

Форд маверик , 2003г.

Двигатель: 3 л Коробка: Автомат
Цена: 250 000
Требуется ремонт АКПП есть гниль по кузову

2020-10-24 16:59:09

Daihatsu, 1998г.

Двигатель: Коробка: Автомат
Цена: 120000
в хорошем состоянии только немного лак полез

2020-10-24 06:20:36

Позвонить
на сотовый
Написать
WhatsApp