Отзывы о компании "Выкуп Авто Новосибирск"

Мы работаем более 13 лет. За это время нашими клиентами стали тысячи Новосибирсцев. Недавно мы стали собирать отзывы в интернете. Все что собрали разместили на этой странице.

Отзывы в Яндекс Справочнике

Больше отзывов смотрите в самом Яндексе

Татьяна П. Знаток города 4 уровня. 12 ноября 2019

"Быстро ,оперативно ,расчёт на месте ,очень удобно! Объездила четыре конторы , Здесь предложили на 10.000 больше, для меня это сумма внушительная! Тойота Probox 2007 года"

Данилевский, Знаток города 2 уровня, 5 декабря 2019

"Ребята отличные специалисты своего дела! Отлично разбираются во всех тонкостях автомобилей, не только по технической части, но по юридической части могут оказать полноценную консультацию. Продал свой старенький Ниссан быстро и они мне ещё помогли подобрать другую, посвежее. Теперь двигаюсь и очень доволен и благодарен пацанам с Выкуп-авто-Сибирь! Обращайтесь к ним, не пожалеете."

Михаил Д., Знаток города 2 уровня, 27 ноября 2019

"Нормальны ребята, знают свое дело,в нсо приехали в краснозерку к нам, висту купили,рассчитались безналичным расчетом, по моей просьбе, деньги на карту перевели."

Марина, Знаток города 3 уровня, 8 января

"Оценили ниже рынка на 40к, но забрали через 2 часа после звонка. В целом довольна. Спасибо"

Моментальная оценка цены машины

Заполните форму оценки и мы скажем вам стоимость выкупа вашего автомобиля. За 15 минут.

Автомат Механика

Свежие заявки на продажу:

Тойота Марк 2, 1993г.

Двигатель: 2.5 Коробка: Автомат
Цена: 250000
Замята дверь пассажирская передняя, не критично. На ходу, вложений не требует Просто срочно нужны деньги

2023-01-27 13:26:47

ХОНДА ЛЕГЕНДА , 2007г.

Двигатель: 3.5 Коробка: Автомат
Цена: 650000
ПОМЕНЯТЬ ПЫЛНИК НА ПРИВОДЕ И УБРАТЬ РЖАВЧИНУ С КРЫЛА ОНО НЕ КРАШЕНННО КАК ЕСТЬ

2023-01-25 09:21:55

Мерседес С класс , 2013г.

Двигатель: 1.6 Коробка: Автомат
Цена: 960000
В идеальном состоянии

2023-01-25 08:21:53

Nissan Cefiro, 1997г.

Двигатель: 2.0 Коробка: Автомат
Цена: 90000
Двигатель курит, ходовку делать в круг, не работает мотор печки. На ходу.

2023-01-24 07:06:37

Мазда cx-7 , 2010г.

Двигатель: 2.3 Коробка: Автомат
Цена: 800000
Отличное состояние

2023-01-22 10:41:47

Ниссан цефиро, 1999г.

Двигатель: 2.5 Коробка: Автомат
Цена: 180
Автомобиль в хорошем состоянии, не заводится по причине того что замерз во время холодов все светит моргает, печка теплая

2023-01-21 19:56:52

Позвонить
на сотовый
Написать
WhatsApp