Отзывы о компании "Выкуп Авто Новосибирск"

Мы работаем более 13 лет. За это время нашими клиентами стали тысячи Новосибирсцев. Недавно мы стали собирать отзывы в интернете. Все что собрали разместили на этой странице.

Отзывы в Яндекс Справочнике

Больше отзывов смотрите в самом Яндексе

Татьяна П. Знаток города 4 уровня. 12 ноября 2019

"Быстро ,оперативно ,расчёт на месте ,очень удобно! Объездила четыре конторы , Здесь предложили на 10.000 больше, для меня это сумма внушительная! Тойота Probox 2007 года"

Данилевский, Знаток города 2 уровня, 5 декабря 2019

"Ребята отличные специалисты своего дела! Отлично разбираются во всех тонкостях автомобилей, не только по технической части, но по юридической части могут оказать полноценную консультацию. Продал свой старенький Ниссан быстро и они мне ещё помогли подобрать другую, посвежее. Теперь двигаюсь и очень доволен и благодарен пацанам с Выкуп-авто-Сибирь! Обращайтесь к ним, не пожалеете."

Михаил Д., Знаток города 2 уровня, 27 ноября 2019

"Нормальны ребята, знают свое дело,в нсо приехали в краснозерку к нам, висту купили,рассчитались безналичным расчетом, по моей просьбе, деньги на карту перевели."

Марина, Знаток города 3 уровня, 8 января

"Оценили ниже рынка на 40к, но забрали через 2 часа после звонка. В целом довольна. Спасибо"

Моментальная оценка цены машины

Заполните форму оценки и мы скажем вам стоимость выкупа вашего автомобиля. За 15 минут.

Автомат Механика

Свежие заявки на продажу:

Вольво, 2001г.

Двигатель: Коробка:
Цена: 250

2020-06-06 20:10:14

Nissan march , 2003г.

Двигатель: 1.3 Коробка: Автомат
Цена: 140000
По технике в порядке, по кузову есть недочёты, есть вмятины и рыжики. На крышу падал снег со льдом. Машина бывала в дтп до меня и сделана не очень хорошо.

2020-06-04 10:33:41

honda torneo, 2001г.

Двигатель: 1.4 Коробка: Автомат
Цена: 300000
единственный собственник по птс,пробег 120000 км, хтс, лобовое стекло трещина,зеркала заднего вида трещины, крышка капота двигателя вмятина 15 см, крышка богажника вмятина 3 см, передний бампер поцарапан

2020-06-02 16:38:02

honda torneo, 2001г.

Двигатель: 1.4 Коробка: Автомат
Цена: 300000
единственный собственник по птс,пробег 120000 км, хтс, лобовое стекло трещина,зеркала заднего вида трещины, крышка капота двигателя вмятина 15 см, крышка богажника вмятина 3 см, передний бампер поцарапан

2020-06-02 16:33:07

Хонда Црв , 2004г.

Двигатель: 2,4 Коробка: Автомат
Цена: 300000
Отс

2020-06-02 12:52:43

Сузуки калтус, 1986г.

Двигатель: Коробка: Автомат
Цена: 35000
Заклинило двигатель

2020-05-31 17:56:24

Позвонить
на сотовый
Написать
WhatsApp